Date
Category
Rehabilitación

En el histórico barrio de la Vila de Gràcia, más concretamente en una de las calles que lo cruzan desde la Travessera de Dalt hasta la Travessera de Gràcia hemos trabajado esta tranquila vivienda.
La gran cantidad de luz y el silencio eran las cualidades más importantes que teníamos que preservar y potenciar, en ello nos centramos. Accediendo a la vivienda, una gran sala de estar-comedor, con una cocina parcialmente integrada son la carta de presentación.
La ausencia de pasillos y/o distribuidores así como la optimización del espacio mediante la redistribución total del piso han dado como resultado un apartamento compacto con unas espaciosas estancias.
Para rematar esta operación, la elección muy cuidada de los materiales y acabados han sido claves para el resultado final, aportando una gran calidad sensorial en la experiencia de vivir en este fantástico inmueble.