Category
Rehabilitación

Situado en una de las calles más amplias de Barcelona, la cuál cruza pasando por la Sagrada Familia y vertiéndose sobre el mar a su llegada a la Vil·la Olímpica, nos encontramos este apartamento, esquinero, luminoso y excesivamente compartimentado.

Nuestra propuesta fue clara, eliminar divisorias y dotar de continuidad y fluidez a sus espacios. La completa redistribución de la vivienda, dejando únicamente dos habitaciones con sus dos respectivos baños y una sala de estar – comedor que gozaba de la incorporación de la cocina en uno de sus extremos fueron las decisiones que marcaron el proyecto.

El uso responsable de los materiales nos permitió, pese a las restricciones presupuestarias, la realización de dos baños completos y una gran cocina dotando así al apartamento de una nueva espacialidad,  uno de los requisitos principales del proyecto.