Date
Category
Rehabilitación

Junto al parque de Joan Miró, en su confluencia con la calle Consell de Cent encontramos esta preciosa pieza esquinera con más de 100m2 de superficie y totalmente exterior, a tres orientaciones.

Desde la primera visita, su potencial nos sugirió una infinidad de oportunidades. La gran cantidad de luz natural, los techos con volta catalana y vigas de madera, las puertas de más de 2 metros de altura de estilo francés y sus 4 pequeños balcones abiertos a esta calle del ensanche barcelonés presentaban una oportunidad para desarrollar un proyecto de arquitectura basado en el respeto a lo preexistente y la actualización de la funcionalidad requerida una vivienda moderna.

La elección de los materiales ha sido esencial en este proyecto, así como la nueva distribución planteada con tal de optimizar el espacio y aportar la máxima calidad sensorial en la experiencia de vivir en este fantástico inmueble.